Летние стрижки 2017 – яркий образ для каждой девушки!

Летние стрижки 2017 – яркий образ для каждой девушки!

Лето остается лучшим периодом для ярких и даже эпатажных экспериментов с волосами. Мода на косы канула в Лету, уступив позиции трендовым прическам. Длина волос неважна – в новом сезоне найдется интересное предложение для каждой. Модные женские стрижки на лето 2017 года волнуют, восхищают и интригуют!

Ваш лучший советчик

Интернет-журнал «News Magazine» готов делиться модными советами. На его страничках достаточно полезной информации о волосах, прическах и трендовых стрижках. Летние тенденции нового сезона не остались без внимания. Обзор самых интересных предложений от мировых законодателей моды поможет определиться со стилем, которому суждено стать главной изюминкой «горячего» образа.

Короткие вариации для смелых

Известно, что короткие стрижки выбирают для себя уверенные и раскованные дамы, готовые к новым достижениям. В этом году им суждено примерить асимметрию, ловко подчеркивающую эпатажность. Рваные варианты, модные стрижки пикси, гарсон и боб волнуют и очаровывают одновременно. Они универсальны, поскольку идеальны в сочетании с повседневным городским луком и классическим костюмом деловой барышни. Эффектные короткие варианты давно выбрали для себя многие звезды Голливуда. Это не только стильно, а и весьма удобно: укладка отнимает минимум времени и всегда выглядит свежо.

«Золотая середина» для романтичных

Тем, кто опасается смелых экспериментов, «News Magazine» рекомендует присмотреться к стильным вариациям стрижек на волосы средней длины. Длительность ухода в этом случае компенсируется возможностью создания множества укладок и причесок.

Летом 2017 на лидирующие позиции возвращается «лесенка». Ей под силу создать романтичный образ и скрыть тонкость волос. Стрижка универсальна – ее могут носить девушки с разной формой лица. Фен, спрей для укладки, немного фантазии – и образ окажется совершенным!

Тренд лета нынешнего года – удлиненный вариант каре. Классика в новом звучании выглядит ярко и эффектно, сочетается с повседневной одеждой и классическим нарядом. Не менее интересно выглядит каскад, идеально подходящий обладательницам густых локонов.

Создание эффектной стрижки – лишь половина успешного образа. «News Magazine» напоминает, что летом 2017 в моде натуральность, что как нельзя лучше отражено в трендовых оттенках волос. Отказавшись от ядовитых и чересчур дерзких тонов, удастся создать по-настоящему стильный лук!

Предыдущие записи из рубрики:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Оценок еще нет)
Загрузка...

Оставить комментарий