Биоревитализация кожи в «Эстетик Клуб»: мы делаем красоту вечной!

Биоревитализация кожи в «Эстетик Клуб»: мы делаем красоту вечной!

Динамичный ритм жизни оставляет на лицах женщин неумолимый след. Ваша кожа тоже имеет утомленный вид и утратила былой тонус? Контурная пластика лица давно перестала быть единственной надеждой для рвущихся к продлению привлекательности – на помощь спешат специалисты-косметологи, призывающие к биоревитализации. Процедура видится более безопасным методом борьбы с признаками увядания.

Почему это стоит попробовать?

Процедуру биоревитализации нужно понимать как оживление кожи, возвращение ее к «жизни». Суть метода коррекции и профилактики кожных недостатков заключается в комплексе внутрикожных микро-инъекций натуральной гиалуроновой кислотой. Средства для биоревитализации содержат максимально естественную концентрацию кислоты, что отвечает за ее беспроблемное усвоение кожей.

Сайт http://estetik.ru/ позволяет узнать о процедуре больше и получить действительно профессиональную помощь лучших косметологов. Сеть центров медицинской косметологии в Санкт-Петербурге «Эстетик Клуб» основана в 1997 году, и с тех активно расширяет свои услуги, пополняется передовым оборудованием и внедряет новые технологии. Мы отвечаем за результат!

Показания к процедуре

Необходимость проведения косметологических инъекций гиалуроновой кислотой специалисты «Эстетик Клуб» определяют на индивидуальной консультации. Тем не менее, над вмешательством рекомендуется подумать женщинам, кожа которых:

— выглядит сухой и лишена эластичности;
— нуждается в скорейшем восстановлении после пластической операции, химического пилинга и пр.;
— изобилует пигментными и темными пятнами;
— лишена здорового цвета;
— отличается повышенным салоотделением;
— «украшена» мелкими морщинками.

Что обещает «Эстетик Клуб»?

Инъекционная биоревитализация в условиях центра медицинской косметологии – это гарантированное возвращение коже лица отдохнувшего вида, совершенной красоты и невероятной эластичности. Процедура обещает омолодить структуру кожи и ощутимо замедлить процессы естественного ее увядания. Кроме того, биоревитализация видится надежной защитой от воздействия свободных радикалов.

В наших центрах процедуру проводят с использованием качественных препаратов: Суджилифт Плюс, Рестилайн Витал, Ялупро и др. Высококвалифицированному персоналу «Эстетик Клуб» удается делать счастливыми поразительное число женщин, обретающих вторую молодость.

Не нужно ждать удобного случая – действуйте сегодня!

Предыдущие записи из рубрики:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Оценок еще нет)
Загрузка...

Оставить комментарий