Красота вне обстоятельств

Красота вне обстоятельств

Для меня, как и для любой другой представительницы прекрасного пола, наступление нового сезона года традиционно связано с обновлением гардероба. Нет, я не могу назвать себя слепой следовательницей всем канонам классической моды, но уверена в необходимости периодической инвентаризации нарядов и приобретения чего-то «свеженького». А почему все это? Да просто по той причине, что нам, женщинам, все время нечего надеть на важное торжество или особое событие. Мы нуждаемся в том, чтобы в нашем распоряжении были многочисленные и яркие наряды, из каких можно было бы собрать некий модный «пазл», идеально подчеркивающий совершенство фигуры.

 

Как правильно выбрать и где купить женский трикотаж? Этот вопрос мучил меня в течение последних лет неоднократно, ведь я стала замечать свою беспомощность в мире моды (уж слишком стремительно произошли перемены в этой сфере). Последовав советам подруг, я произвела обмеры своей фигуры, зафиксировав данные в специальном блокноте. Уже с этой информацией приступила к поиску подходящих обновок. Надо сказать, что процесс оказался не таким простым, как я его ранее представляла. В мире моды появилось такое разнообразие моделей, фактур и расцветок, что несложно растеряться даже тем, кто совершает еженедельный шоппинг по модным бутикам. Но моей первоначальной задачей являлось купить джемпер, поэтому я сконцентрировала все силы на выборе именно этого предмета гардероба. В моем представлении, он должен был подчеркнуть мою женственность, при этом маскируя все несовершенства фигуры (после родов я еще не успела полностью привести в порядок свой вес). Разумеется, я выбирала джемпер, ориентируясь не только на размер, фактуру и цвет самого изделия, но и пыталась представить его в «компании» с юбкой, джинсами или классическими брюками. Благо в моем гардеробе оказалось достаточно вещей, с какими купленный «верх» отлично гармонирует.

 

А вот летние платья, среди каких мне предстояло выбрать «то самое», заставили меня изрядно заволноваться за состояние моего тела после появления первенца. Но даже столь непростой выбор увенчался успехом, так как я прислушалась к рекомендациям стилистов, коллег и родителей. Уход от классических облегающих фигуру моделей позволил мне корректно подчеркнуть мои «аппетитные формы», при этом уводя внимание от проблемных зон. Легкая фактура ткани, ее необычная расцветка, обилие различных декоративных элементов — все это сыграло «в моей команде». Теперь я ясно осознаю, что женщина в любой форме и возрасте может оставаться красивой, если подойдет к выбору одежды с умом.

 

Предыдущие записи из рубрики:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Оценок еще нет)
Загрузка...

Оставить комментарий