Нежное избавление от нежелательных волосков в салоне OxaStyle

Нежное избавление от нежелательных волосков в салоне OxaStyle

Традиция очищать кожу от нежелательных волосков пожаловала к нам из древности. Поначалу на процедуру возлагалась ответственность за уменьшение потливости (что особенно ценилось на Востоке), а многим позже европейские женщины наделили ее глубоким эстетическим смыслом. Один из старейших рецептов для депиляции – сахарная масса. «Сладкая» процедура с ее использованием носит название шугаринг и считается наиболее популярной даже в наши дни.

В чем секрет успеха?

Наверняка каждая женщина жаждет узнать о процедуре подробнее. Нет ничего проще! Шугаринг подразумевает депиляцию с использованием густой массы на основе сахара, превращенного в карамель. Вкусно, правда? И это не все. В качестве дополнительных компонентов, способствующих смягчению кожи, принято использовать сок лимона и всевозможные эфирные масла.

Главное преимущество шугаринга перед прочими видами депиляции – отсутствие нежелательных последствий в виде врастания волосков. Сахарная масса наносится на предварительно обезжиренный участок кожи, в дальнейшем снимаясь по направлению роста волос. Такой маневр позволяет рекомендовать процедуру даже при чрезмерной чувствительности кожи.

Еще один плюс в «копилку» шугаринга – превосходное воздействие на кожу. Процедура обещает мощный косметический эффект, делая тело бархатистым и нежным, как у младенца. Наряду с волосками, с поверхности кожи снимаются омертвевшие клетки. Своеобразный пилинг, не иначе!

И еще: шугаринг имеет долгоиграющий эффект, а на его выполнение не уходит много времени. Заманчиво, не так ли?

Шугаринг от OxaStyle

Сахарная депиляция – процедура хоть и простая, но имеет некоторые «подводные камни». Будет правильно доверить ее выполнение профессионалу. В студии красоты OxaStyle работают именно такие мастера. Они – настоящие волшебники, за каких-то 20 минут превращающие женщину в богиню Востока!

В студии красоты OxaStyle можно выполнить шугаринг любой части тела, включая самую интимную – зону бикини. Комфортная температура сладкой массы сводит к минимуму вероятность получения ожога. Для ровных поверхностей тела наши специалисты используют мягкую и эластичную массу, паста плотной консистенции предназначена для работы с волосками в области подмышек и бикини, а самая плотная используется для очищения участков с повышенной чувствительностью, включая глубокое бикини. В нашей студии применяется и универсальное средство – масса средней консистенции, успешно работающая с любой зоной тела и лица.

Отличительная особенность нашего салона – максимально комфортная атмосфера. Мы дарим своим гостям возможность как следует расслабиться и наслаждаться удивительной процедурой с терпкими нотками чарующего Востока!

Предыдущие записи из рубрики:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Оценок еще нет)
Загрузка...

Оставить комментарий