Тредлифтинг в клинике Medstyle: мезонити на страже женской красоты

Тредлифтинг в клинике Medstyle: мезонити на страже женской красоты

Время оставляет отпечаток на теле каждой женщины, и от этого никуда не деться. Особо чувствительной к его быстротечности оказывается кожа лица. Потеря ею упругости – явление, которое невозможно отменить. Вернуть молодость посредством народной медицины тоже не представляется реальным, зато всегда можно рассчитывать на косметологию. Инновационная методика омоложения посредством мезонитей (тредлифтинг) – один из действенных способов вернуть внешности былое совершенство.

В чем суть метода?

Безоперационная подтяжка при помощи мезонитей – уникальная возможность произвести коррекцию овала лица и побороть имеющиеся недостатки. Тончайшие волокна, имеющие способность рассасываться, внедряются в эпидермис гибкой иглой из высококачественной стали.

Мезонити Алматы, предлагаемые клиникой эстетической медицины Medstyle, – это реальный шанс всего за одну процедуру вернуться на несколько лет назад. С каждым последующим сеансом кожа будет приобретать более подтянутый вид. После ввода нитей не остается ран. На коже будут видны лишь незначительная отечность и легкое покраснение в местах прокола.

Это оправдано!

Первое преимущество использования уникальных нитей для омоложения – абсолютная безопасность для организма. Процедура выполняется под анестезией местного характера. Посредством техники можно убрать морщины, исправить овал лица, избавиться от носогубных складок. Тредлифтинг успешно совмещается с прочими методиками коррекции, в том числе инъекциями гиалуроновой кислоты.

Эффект от применения мезонитей сохраняется не менее 2-х лет. Косметологическая процедура показана женщинам всех возрастов. Реабилитационный период не требуется, что дает мезонитям конкурентное преимущество перед хирургической подтяжкой. Сразу после процедуры женщина может вернуться к привычной жизни.

После тредлифтинга возрастает мышечный тонус, улучшается внешний вид кожи, сводятся на «нет» объемы. Противопоказания к выполнению подтяжки минимальны: период беременности и кормления грудью, наличие злокачественных образований и заболеваний соединительной ткани, гипертония I и II степени, хронические болезни системы кровообращения.

Клиника эстетической медицины Medstyle – это профессиональный подход к каждой пациентке, высокий европейский сервис и гарантии эффективной работы. Мы поможем вам сохранить красоту, сделав ее неуязвимой!

Предыдущие записи из рубрики:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Оценок еще нет)
Загрузка...

Оставить комментарий