Любишь творить? Курсы барберов для тебя!

Любишь творить? Курсы барберов для тебя!

Мир устроен совершенно удивительным образом: движение вперед не мешает возрождать забытые традиции. Еще вчера мужчины стремились свести растительность на голове и лице к минимуму, а теперь борода и модельные стрижки бьют все рекорды популярности. Дальше – больше. Повсеместно стали появляться барбершопы, или барберхоллы, то есть мужские парикмахерские. Их «душа» – барберы. Творцы стильного мужского образа в совершенстве владеют всеми азами тонкого ремесла. Возможно, в этом и ваше призвание? Курсы барберов помогут овладеть необходимыми навыками в рекордно короткие сроки!

Барбершоп? Слышали!

Основа любого барбершопа – аутентичная атмосфера. Традиционно заведения пропитаны западной культурой, оформлены в американском стиле 20-х годов. Здесь всегда удастся полистать свежий выпуск Men’s Health и обрести душевное равновесие.

В парикмахерской для настоящих мужчин стригут и бреют, не забывая угощать посетителей крепким кофе, а то и более серьезными напитками. Едкие ароматы лака для ногтей и дамские беседы в барберхоллах табу. Исключительно серьезная «программа» делает мужские парикмахерские краем релаксации для современного самца. Закрытый мужской клуб или элитарное сообщество с особой философией – вот что значит настоящий барбершоп!

Барбер – это состояние души

Работающие в барбершопах специалисты носят гордое звание «барберы» и на профессиональном уровне работают с волосами и щетиной. Их ловкие руки умеют придавать необходимую форму бороде, завивать усы и осуществлять бритье острым лезвием. В своей работе творцы стиля используют качественную косметику, рассчитанную исключительно на потребности мужчин.

Барбер – жизненная философия идейных, креативных, открытых новым знакомствам и пребывающих в курсе современной культурной жизни. Эксцентричный внешний вид (татуировки, необычная стрижка, уникальная борода) приветствуется. Вы готовы стать одним из тех, кому под силу превратить неотесанный имидж в молодежный, деловой или брутальный? А Kursof готов помочь овладеть необходимыми навыками!

Kursof – проводник в мире стиля

Чтобы стать востребованным барбером, нужно окунуться в мир уникального ремесла, постичь каждую его грань. Реализовать потенциал просто, когда рядом помощники Kursof. Мы раскроем все секреты выбора и ухода за инструментом барбера, расскажем о фундаментальных формах мужских стрижек, подскажем тонкости работы с опасной бритвой и предоставим информацию о технике работы с ножницами. На наших курсах некогда скучать! Интересные истории из жизни барберов, компания единомышленников и стремление встать на новую жизненную стезю обеспечены!

Предыдущие записи из рубрики:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Оценок еще нет)
Загрузка...

Оставить комментарий