Духи Byredo: во власти безудержного наслаждения!

Духи Byredo: во власти безудержного наслаждения!

Дивные ароматы дарят ощущение всепоглощающего восторга и эйфории, приоткрывают дверцы в мир неподдельного наслаждения и чувственного изобилия. Парфюмерия Byredo в данном вопросе пребывает вне конкуренции! Поначалу кажущиеся классическими, ароматы раскрываются и предстают в совершенно ином свете – магнетическом и безудержном!

Как все начиналось?

Создателем популярного во всем мире шведского бренда является художник по образованию Бен Горхэм. История компании начиналась с продажи ароматических свечей, и лишь многим позже Бен пожелал разнообразить ее деятельность. Объединив талантливых парфюмеров, он задался целью подарить миру эксклюзивные ароматы духов, относящихся к категории нишевых.

Сегодня духи byredo – это исключительно природные ингредиенты. Цитрусовые, цветочные и альдегидные мелодии найдут отзыв в сердцах женщин, а фужерные, кожаные и древесные всецело отобразят образ современного мужчины. Каждый аромат отличает поразительная насыщенность. Изобилие оттенков проявляется в душистом шлейфе, кружащем голову целый день.

Секрет популярности парфюмерии Byredo

Ни один созданный компанией аромат не остается без внимания Бена Горхэма. Он, как чувственный ценитель всего прекрасного, склонен снова и снова «пробовать» рожденные парфюмы, стремясь привнести в каждый нечто новое. Ароматы бренда меняются столь же часто, как и внутренний мир каждого из нас. Так возникают совершенные запахи, лишенные стереотипов и предрассудков.

Отличительной чертой бренда называют уникальность ароматов. Вместе с тем, все выпускаемые духи объединяет востребованность. Дело Горхэма – великое искусство, нашедшее успех и признание. Сочетание ароматов Byredo невозможно предугадать. Запахи природы, составляющие дерзкий, а порой и совершенно трепетный коктейль, сообщают о безграничности человеческой сущности и свободе. В своих творениях Горхэм жаждет слышать свежесть ветра, тепло огня, чистоту дождя и легкость воздуха. Именно так каждый день человека наполняется особыми эмоциями!

ИЛЬ ДЕ БОТЭ – проводник в мир удовольствия

Онлайн-магазин ИЛЬ ДЕ БОТЭ представляет сеть парфюмерно-косметических салонов и входит в состав компании SEPHORA. Более 10 лет ей удается удерживать лидирующие позиции на рынке красоты России. Виртуальный каталог представляет невообразимое количество парфюмов от ведущих мирровых марок. Byredo – один из них. Ароматы-воспоминания, как называет свои творения сам Бен Горхэм, можно понять, исключительно примерив на себя. ИЛЬ ДЕ БОТЭ дарит такую возможность и призывает не останавливаться на одном парфюме. Талантливые духи от гениального художника, «рисующего» поразительное удовольствие – лучший подарок себе и близкому человеку, с которым хочется разделить все грани удивительного мира!

Предыдущие записи из рубрики:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Оценок еще нет)
Загрузка...

Оставить комментарий