педикюрный набор

Маникюрные наборы для безупречного ухода за ногтями

Безупречный маникюр – гарантированный пропуск в мир совершенства. По мнению большинства женщин, для достижения эффектного результата достаточно посетить салон красоты. И правда, опытные мастера, подобно волшебникам, воплощают в жизнь самые смелые нейл-идеи! Вместе с тем, ни одна женщина не должна отказываться от обладания личным маникюрным набором, поскольку иногда почистить «перышки» необходимо в самый неожиданный момент…

«Золотое» качество!

Купить индивидуальный комплект инструментов для ухода за ногтями несложно – рынок буквально переполнен предложениями. Производители радуют наборами различной комплектации, цветовой гаммы и оформления. Большинство изделий универсальны, отчего маникюрный легко превращается в педикюрный набор https://cosmohit.ua/catalogue/cosmetics/manicure_and_pedicure_instruments/manicure_set.

При выборе качественного товара женщина может рассчитывать на долгую жизнь принадлежностей. Наборы от зарекомендовавших себя производителей удобны в использовании и играют благородным сиянием металла. В интернет-магазине COSMOHIT собраны предложения лучших фирм-производителей. Zinger и Zauber – это всегда высокое качество при доступных ценах, Mertz славится профессиональной ручной заточкой, Сталекс радует соотношением «цена-качество», Viper производит поистине элитные товары. С одним из предложенных наборов удастся встать на одну ступень с настоящими профессионалами маникюрного искусства!

Полный комплект

Полезный набор маникюрных инструментов, какой он? Легко справляющийся с поставленными задачами и изобилующий всеми необходимыми в нейл-деле единицами. Ножнички, кусачки для ногтей и кутикулы, пилочка, триммер, пинцет, шабер и маникюрная палочка являются обязательными инструментами для выполнения правильного маникюра/педикюра. С такими подручными изделиями удастся запросто разобраться с кутикулой и мозолью, придать необходимую форму свободному краю ногтя и произвести его шлифовку, и пр. Безопасность на высоте, ведь набор имеет лишь одну хозяйку.

Благородный аксессуар для истинной леди

Современные комплекты маникюрных инструментов в большинстве своем упакованы ничуть не хуже ювелирной драгоценности. Футляры квадратной, круглой и прямоугольной форм изготавливаются из искусственной и натуральной кожи, замши, сатина. Наряду с выдержанными в классическом стиле (так и манят четкими линиями и совершенной поверхностью) в интернет-магазине COSMOHIT имеются футляры яркого образца, имитирующие кожу змеи или рисунок на теле леопарда. Наборы, напоминающие шкатулку, кейс или сверток способны отогреть сердце самой взыскательной дамы.

Интересный с виду и многогранный внутри, маникюрный набор элитного образца с легкостью встает на один уровень с роскошными аксессуарами, поэтому должен быть в любой дамской сумочке!

Предыдущие записи из рубрики:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Оценок еще нет)
Загрузка...

Оставить комментарий