самые сексуальные прически

Женская сексуальность и ее отражение в прическе

Женская сексуальность и ее отражение в прическеРейтинги самых сексуальных женских причесок по-прежнему традиционно возглавляют прически из длинных волос. И это несмотря на то, что множество звезд мировой величины (та же сиятельная Мэрилин Монро, Одри Хепберн и другие) делали изюминкой своего стиля короткую стрижку. Видимо, мужские предпочтения зависят еще от ряда факторов.

Самым что ни на есть верхом женственности представители сильного пола считают длинные вьющиеся волосы. Такие волосы мы можем наблюдать у певицы Даны Фучс, которая сыграла Сэди в фильме «Через Вселенную». Действительно, шевелюра роскошная и впечатляющая. Но вот интересно – как рядовой мужчина отнесется к тому арсеналу укладочных средств, которые необходимы для того, чтоб справиться с таким подарком природы? Как-то это не очень вяжется с их представлениями о естественности. К тому же обладательница шевелюры в стиле «афро», застигнутая поутру без укладки, уж точно не романтические чувства способна вызвать в своем избраннике.

На втором и третьем месте прямые длинные и волосы средней длины, слегка волнистые. Гвинет Пэлтроу и Келли Брук можно часто увидеть перед камерами фотографов с укладками подобного типа. К счастью, такие стилистические решения требуют уже поменьше усилий при уходе.
Женская сексуальность и ее отражение в прическе – очень изменчивые и непостоянные категории. То, что считали признаком раскованности в 60-е, в наше время сочтут порой чрезмерно чопорным и усложненным. Важно еще и умение женщины подать себя, обыграть свой образ максимально выгодно. Без этого самая актуальная стрижка не будет смотреться выигрышно.

Возможно, в этом секрет обладательниц коротких волос – все они без исключения склонны к оригинальности и нестандартному видению стиля. Быть может, у них получается внушить мужчине, что именно ему следует считать женственным и сексуальным.

______________________________________________________________________________
А также смотрите:
Коса – украшение со смыслом
Жесткие волосы — иногда это не проблема
Загадочное «число Рапунцель» наконец-то найдено учеными

Предыдущие записи из рубрики:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Оценок еще нет)
Загрузка...

Оставить комментарий