Воздушная юбка-«солнце» – образец женственности и романтичности!

Воздушная юбка-«солнце» – образец женственности и романтичности!

4813853_1434529415_8e1b3ddada3a7e25a190a51fc3bf1beeСамым многофункциональным предметом женского гардероба, пожалуй, является юбка-«солнце». Воздушно-романтичный фасон запросто задает настроение и меняет стиль. С такой юбкой легко создавать безграничное количество ярких образов, поднимая настроение себе и окружающим. Этим объясняется ее растущая из сезона в сезон популярность.

Яркий акцент

Своим названием юбка обязана поразительной схожести с небесным светилом. Изготавливают ее двумя способами: оформляя место для талии на вырезанной кругом ткани или сшивая несколько полотнищ.

Традиционно солнечная юбка считается прерогативой лета: легкие материалы выглядят очень нарядно, а воздушный фасон подчеркивает нежность силуэта. Между тем, в последние годы популярность юбки возросла настолько, что именитые дизайнеры решили подарить модницам возможность не расставаться с любимой единицей гардероба даже зимой. И пусть для изготовления утепленных моделей используются более тяжелые ткани, юбка-«солнце» не перестает быть символом женственности и грациозности.

Все в Divaroom!

С появлением в гардеробе юбки-«солнце» меняться становится легче. Перейдя по ссылке http://nodivaroom.ru/jubki/yubki-po-fasonu/solnce/, взгляду открываются лучшие модели воздушного фасона. Интернет-магазин для настоящих леди предлагает обзавестись соблазнительно-короткой или максимально длинной «солнечной» юбкой, при этом поиграв с цветом ткани. Особое предложение для женщин всех возрастов – длина миди. Такая модель выглядит невероятно женственно, особенно в сочетании с высоким каблуком.

В каталоге представлены полностью бесшовные образцы, двух- и многошовные, а еще с собранным вырезом под талию. Все модели юбок-«солнце» магазина Divaroom – пример озорства и элегантности одновременно. Каждая модель может быть дополнена эффектным верхом: летом лидируют топы и майки, в холодное время стильность образа подчеркивают свитшоты и блузы.

Юбка-«солнце» – это не только красиво, а и на редкость удобно, ведь фасон совершенно не сковывает движений. Кроме того, он обещает сидеть идеально практически на любой фигуре, включая пышную. «Солнечная» модель способна на создание неповторимого романтичного образа с пикантными нотками динамичности.

Менеджеры интернет-магазина Divaroom всегда рады ответить на вопросы и помочь с выбором подходящей модели юбки. Мы выступаем за соотношение «цена-качество», поэтому наши клиенты остаются рады не только обновке, а и экономии!

Предыдущие записи из рубрики:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Оценок еще нет)
Загрузка...

Оставить комментарий