Борьба с выпадением волос в компании качественной косметики!

Борьба с выпадением волос в компании качественной косметики!

Эта проблема знакома женщинам всех возрастов. Нанося удар за ударом, она лишает покоя и уверенности в себе. Имя ей – выпадение волос. Причин для поредения шевелюры хватает, и у каждой женщины она своя. Борьба же происходит одинаково: посещение трихолога, отказ от вредных привычек, нормализация питания и сна. Помощь косметики незаменима. Эксперты рекомендуют испробовать средство от выпадения волос у женщин, свободное от миноксидила.

Свобода от миноксидила: стоит ли?

Чем же так плох миноксидил, который и рост волос стимулирует, и даже с андрогенным облысением справиться способен? Дело в том, что кристаллическое вещество, за последние годы получившее статус панацеи от облысения, запрещено лицам младше 18 лет и противопоказано беременным/кормящим женщинам. Помимо прочего, такое средство не может применяться при наличии воспаления на коже головы.

Что мы имеем в итоге? Миноксидил, бесспорно, может оказать мощную помощь в борьбе с выпадением волос, но в исключительных случаях является вещью совершенно запретной. Возможно, стоит подыскать эффективную замену, которая бы не менее качественно справлялась с решением поставленной задачи?!

Альтернатива есть!

Современные открытия в области косметологии творят чудеса, радуя женщин новыми продуктами для восстановления былой красоты локонов. Альтернативные миноксидилсодержащим продуктам препараты Spectral.F7 Astressin-B, Аминексил Spectral.RS и Folligen solution spray – это реальная помощь для спасения волос.

Spectral.F7 Astressin-B – уникальный комплекс для избавления от выпадения. Использование продукта позволяет плавно подходить к эффекту, которого практически невозможно достичь прочими косметическими средствами. Основное действующее вещество, пептид астрессин-Б, состоит более чем из 33 аминокислот, ввиду чего активно стимулирует рост волос.

Действие Аминексила Spectral.RS можно сопоставить с работой миноксидила. Разница лишь в отсутствии побочных эффектов и запретов на использование. Входящие в состав продукта вещества ускоряют обмен веществ и улучшают кровообращение в волосяных фолликулах.

Folligen solution spray предназначен для ускорения роста волос, отчего считается вспомогательным средством. Эффект достигается благодаря проникновению в глубокие слои кожи медных пептидов, что содержатся в продукте и ответственны за оказание регенерирующего действия на истонченные волоски.

Любое из эффективных средств для лечения выпадения волос можно приобрести на сайте нашего интернет-магазина. Удобный заказ, быстрое оформление и не менее скоростная доставка – вот три слагаемых нашего успеха, работающего на вашу красоту!

Предыдущие записи из рубрики:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Оценок еще нет)
Загрузка...

Оставить комментарий